Оптимист

Светлана Карамзина
Ему до-фени ураган, по-барабану страх и по-колено море,
Он- палочка волшебная с алмазом на конце.
Умеет растоптать беду, развеять тьму, разрушить горе
С очаровательной улыбкой на лице.

Он- самородок неопознанный загадочной породы,
В глазах его огонь, в душе весна и небо на ладони.
Безоблачной он делает поганую погоду.
От счастья будет убегать- оно его догонит.

По краю пропасти уверенно шагает.
Оступится- взлетит. Ему неведом страх.
Боится его смерть, удача- обожает.
Он- выше всех. Весь мир- в его ногах.