Дождь

Бздышек Брож
Прозрачные, крупные, холодные капли,
За шиворот падали, обжигая кожу.
Подставлю ладони пригоршнями, слова как вода иссякли.
Дождь в лицо, жду тебя, верю ты ждешь тоже.

Люблю? Да конечно люблю, сомнений нет давно.
Живу теплом твоих рук, волос ароматом.
Помпезно и вычурно вышло, и ладно, мне все равно.
Мне хочется плакать и петь, и ругаться матом.

Вода стучит по крыше машины,
радио выключил, не сейчас.
Мне хочется в твоих глубоких, небесно-синих,
Увидеть своих отражение глаз.