Коллегам в новогодье -2017

Кадочникова Татьяна
Новогодний релакс
отдела экспертизы и аттестации АКИПКРО

Кто – то  шайбы забивает,
Кто-то прыгает с шестом,
Мы же - буки  забиваем,
Проверяя качество при том!
«АЗ» и «БУКИ»- все азы!-
Позабыть не смеешь ты!
Аттестация – не дура,
Вмиг напомнит процедуру!
В АКИПКРО – режим оркестра,
В этом деле - все маэстро!
Под « фанеру»- не канает,
Каждый- партию играет!
В Новый год – попробуй СОЛО-
Ведь не зря учила школа
Даже пес, что без дефекта,-
Помогает  интеллекту!
Уважаемый наш ректор
В Новый год задаст нам … вектор.
Кого не оценили ранее,
Конечно же, получит звание!
(Строкой - в  расходы накладные-
 «Ужо пропить. За «наградные»!)
Ну, что ж, с монетою в кармане
И с генератором идей-
Натальи, Лены,Леши, Тани-
За НОВЫЙ ГОД! За «АЗ» и «БУКИ»!
Чтоб ДЕТИ радовали, Внуки!-
Бокал шампанского налей,
 За радость! За любовь! За педагогов-
                - пей!