Я тебя отпускаю...

Тамара Новикова 2
  Ах,  милый   мой,  не  нужно
  Кому  -  то  объяснять,
  Что  ты  другую  любишь,
  Меня  стал  забывать.

  Всё  реже   стали   встречи,
  Не  пишешь,  не  звонИшь,
  Меж  нами  тень  нависла
  И  чувства  прочь  ушли.

  И  то,  что  было  раньше,
  Того  уж  не  вернуть,
  Мой  милый,  отпускаю;
  Лети  и  счастлив  будь.