Я люблю твоё дыхание

Инна Боровская
Я люблю твоё дыхание,
Я люблю твои глаза,
Я люблю,когда ты шепчешь:-
"Я люблю тебя!"

Тихо в небе тёмном льётся
Ранняя,хрустальная звезда.
Где-то, сердце Ангела забьётся,
И родится новая Душа!

На Земле всё быстро происходит-
День сменяет-яркая Луна,
А на небе...долго время ходит,
Обретая добродетели,служа!

Жить на небе- превосходно,
Но использовать эмоций там нельзя!
Лишь порою сон приснится:
"как же, страстно, я люблю тебя!"

Облекаясь в белые наряды
Видит Бог,-любви полна Душа,
Но с тоскою, смотрит вниз на гряды,
И земные видит сны она.

Там, любовь пылающая страстью.
Там она искрится, пламенем огня,
И притягивая лица хитрой снастью,
Превращает в пепел, страстные сердца!

У земной любви, есть два обличья.
Белая и тёмная их власть,
Но струится песня птичья,-
Ненависти, закрывая пасть.

Словно бабочка на солнце,
Там во снах,душа моя.
Всё кружится веретёнце
Повторяя: "Я люблю тебя!"