Спасибо

Алёна Платонова Норильчанка
За синие лесные маргаритки
И желтые тюльпаны Маргариты –
Не потому «спасибо», что довольна
Или же время камни собирать,
А лишь затем, чтобы сказать –
Не больно!
И заново «навек твоею стать»,
Чтобы во дни и ночи повторять:
«Спасибо за любовь»  – и укорять
За то, что я тебя, а ты – меня
Не долюбили, не доумоляли,
Что друг о друге так и не узнали
То, главное, о чём всегда молчали.
А вот сегодня – некому сказать…