Моя судьба. стихи Валентины Сазоновой

Татьяна Плешакова
Моя судьба

Моя судьба, тебя ль не воспевать
За то, что ты меня в сей свет явила,
Дала возможность петь, любить, мечтать
И в рай земной мне дверцу приоткрыла.

Я с гордостью смотрю на то,
Как моя Родина богата.
И возражать не станет мне никто,
Она ж как рай в своём величьи свята.

На жизненном пути людей
Хороших много я встречала
И так скажу: всего важней
В любви берущее начало.

Когда в душе и тихо, и светло,
И ладится в руках любое дело
Я верю: то любви крыло его
Своим легонько пёрышком задело.

И снова я свою судьбу
Несчётно раз благодарю
За то, что я поэзию люблю,
Стихи поэтов с радостью пою.