Миледи

Юлия Самошкина
Миледи, как к вам подойти,
Как прикоснуться к нежной коже...
Вы знаете, всего дороже
Покой душевный обрести.
Но ваши руки, как табу.
Запрет запретов эта поза.
В изгибах - скрытая угроза.
Мне не касаться этих губ...
Вы не играете в любовь.
Вам жизнь пророчила поболе.
Миледи, сколько в вашей боли
Несказанных печальных слов...