День матери

Виталий Шишко Гродно
Я ухожу - она ждёт у окна,
Сына ждать так умеет только она,
В каждом прохожем глазами ищет меня,
Просто любит вот так меня мама моя.

Больно бывает на душе иногда,
В этот час со мной рядом она будет всегда,
Мою боль всю готова принять на себя,
Просто любит вот так меня мама моя.

Знаю я, улыбнётся мама тогда,
В глазах моих радость увидит когда,
В этот миг всех родней для неё буду я,
Просто любит вот так меня мама моя.

Пред собою бумаги чистый лист положил,
День матери сегодня - я о том не забыл,
В Твой день эти строки прими от меня,
Просто любит вот так твой сын,  мама,  тебя.