Столб

Игорь Арыштаев
Ага, вот столб мирный стоит,
Поддерживая земли равновесие
А может, это террористический СПИД
В комбат-взрывном, мегабес-куролесии?




Его обещания взорвать Вселенную
Мы копнем со скепсисом ужаса
Вспомним про библейское что-то геенное
Призовем озверения тления мужество




Обрести баланс сил крепь-пугающих
Не помогут маляры превращения
Он зароется там, в своре лающей,
Ему нравится всласть волчье зрение



Столб один стоит, это только столб
Все другое  --  дури мозга горение
Разбиваем вечно серо-жизния лоб
Об придуманность чужого веления