Кошка собралась на танцы

Михаил Павлов -Весьегонский
Кошка собрала'сь на танцы,-
Надо ей припудрить нос,
Вдруг туда придут испанцы
И красивый кот – матрос,
Встретит он её – тигрицу
Небывалой красоты!
Подчеркнёт нам тушь ресницы,-
Обалдеют все коты!
Торопись подруга, знай - ка:
Ищут краски – вот напасть!
Ты украла тушь хозяйки,
Что на праздник собрала'сь!
        ***

 Фото – моя  кошка