Видно потерялась, где то в жизни нить

Александр Овчинников 5
Видно потерялась, где-то в жизни нить.
Что любил, когда-то, больше не любить.
Не бродить с тобою по весне окрест.
Все перечеркнул нам, твой могильный крест.
Я не верю в бога, в звездный Окоём.
Только верю снова будем мы вдвоём.
И закончив бремя, жизни суеты,
Встретимся, однажды, Я и Ты.