иногда мечтаю...

Татьяна Земляная
Знаешь…  иногда мечтаю…
Что придешь, когда не жду…
Скажешь… я твой, дорогая…
И я больше не уйду….

Что скажу тебе, не знаю…
Буду плакать иль смеяться.
И слова «Тебе кохаю»
Будут эхом отдаваться.

Точно знаю… сердце сдавит….
Остановится на миг…
Да… я иногда мечтаю…
А ты мечтать… не привык…