Обними меня

Людмила Бехлер
Обними меня крепко
И сильнее прижми к груди.
Осень машет мне веткой,
Ветер шепчет - не уходи.
Так нелепо и странно
Всё выходит у нас с тобой,
И порой так забавно
Голос в трубке услышать твой)
Обними меня крепко,
Как мне руки твои нужны...
Не из золота клетка,
Но прочнее нету стены.
Без тебя я - слепая,
Я не вижу луны и снов,
И, костры зажигая,
Я ищу тебя средь облаков.
Обними меня, милый,
Обними меня, не  отпускай.
Ангел наш белокрылый
Указал нам дорогу в рай.