Привет, куда спешишь?

Влад Родимов
Подруги встретились случайно.
-Привет!...-Привет, куда спешишь?
-Лечу за тестом - это рядом с чайной.
-Каким? Ты любопытство мне простишь?
-Обычным...-На беременность, наверно?               
-На пирожки!Ты думаешь неверно...