Загадка Акрос 3

Александрина Прокофьева 2
Утёнком этот зверь не рос.
Такой лишь уточкин тут нос.
Кого напомнил нам зверёнок?
Ондатру? Выдру? Чей ребёнок?
На утку чем-то зверь похож...
Он с вами встретится в Австралии.
Скажите, как его назвали мы!