помните...

Татьяна Лисицкая
Звонок. Наследство-старый дом...
Дорога-километров ...надцать.
Не далеко. Что делать с ним? Потом
подумаю. Успею разобраться.

Подъехала с дрожащею душой.
Осколком острым катится слезинка...
Я в детство возвратилась, где порой
обиды были, радость и росинка
              /с листа мне улыбалась/

А под окном калина-ягоды,что кровь
И липа-крона выше крыши...
Мне надо в дом. Жива там только моль
Да и полы давно прогрызли мыши...
               /быть может/
-----
Дверь скрипнула. Секунда. Сон?
Печь топиться, свеча под образами,
герань цветет, мак на столе толчён
и очень вкусно пахнет пирогами...
-----

Помните о родных, не забывайте близких. Лишний раз обнимите и скажите, что любите...
Чтоб потом воспоминания не оживали болью...


14.10.2015





/коллаж мой/