последний день, прощанье с морем

Рина Ям
Последний день, прощанье с морем,
С ракушками на берегу,
С палящим солнцем....смоет вскоре
Загар и память ... я смогу
Не вспоминать твою улыбку,
Жар гальки под моей спиной ,
То дно,  что под ногами зыбко
Качалось в полудённый зной,
Закаты солнечного света
И буйство красок над водой
Осеннего кусочка лета .
И предпочтение другой....



Осень 2015