Луна над озером

Галина Евдокимова-Киселёва
 

   Луна над озером - монеты бросила, слегка дрожа,
   а осень в лунном свете искупавшись, озолотилась без гроша...
   Два чёрных лебедя взметнулись, и над водою, не дыша!,
   с собою прихватив монисто,-"о чудо ночь! как хороша!"
   Луна за ними наблюдая,всё окунула в жёлтый цвет,
   по озеру поплыли тени, и лебедей двух силуэт...