зеркало

Екатерина Городецкая
9/10/15

Я повешу в прихожей зеркало
Каждый день буду внутрь смотреть
Как бы душу мою не коверкало
Суть ничто не сможет стереть.

-

Горсть печали, трусость, сомнения
Тучность бёдер, упрямство, лень
Не простит мне моё отражение
И не впустит в осенний день.

-

И пока я не встречусь лицами
С тем, кто смотрит в меня изнутри
Я не хлопну седыми ресницами
И не выйду из-за двери.