любовь

Вячеслав Зазнобин
я пиш о том у,
что любовь жестока,
которая поет,
 поет она о скорьби ,
 которая в души,
душа моя жестока и рветься из нутри,
сказать она лишь хочет,
что больно ей в груди,
лишь грудь моя зашита,
которая спасет,
спасет меня от ран и от больных изъян!