Кто не бредит о блондинках?

Михаил Павлов -Весьегонский
Мне не надо серенады,
Что поют все под окном,
Лучше нету той награды,
Чем побыть с таким котом,
Кто не бредит о блондинках,
На которых сильный спрос...
Я сама ведь как с картинки,
Стоит лишь припудрить нос!
        ***


  На фото - моя кошка