***

Вячеслав Зазнобин
у меня, есть дом,
т.е. в центре трешка,
может я солгал,может быть и нет,
но с четвертой строчки,расскажу я жизнь,
может она просто,только по словам,
но не обесудьте ,вы мои друзья,
жил я и работал,
повстречав судьбу,
по имени Валюшка,которую люблю,
увела с тропинки, коса она была,
родился сын Данюшка,которого люблю,
люблю!!! люблю!! безумно,
свою я лишь семью,
с которой я готов, остаться, на всю жизнь!!!!