Большие буквы

Нубир Хиилам
буркнул
и на экране большие буквы
СПАСИТЕ
искусство
нагонять тоску
под видом философии
не в бровь а в любовь
не любовь а слезы
СПАСИТЕ
мне внимание надо
к моим мыслям
к моим возгласам
СПАСИТЕ
котенок ищет хозяев
страна выбирает мессию
массивно
мыслишь
массивно
БУРКНУЛ
на экране большие буквы