***

Вячеслав Зазнобин
я пишу о том ,
 что не льзя писать,
 лишь мои строки,
 говорят обо мне,
жизнь моя,
 как куб,
стоит повернуть,
разными цветами,
распишу я жизнь
красный!-это моя кровь-бьеться у тебя в груди,
синий!-это лишь свобода,гордая внутри,
белый!-с чистого листа, начал свою жизнь,
лишь свою судьбу я отдам тебе!!!!