Когда приходит ночь...

Татьяна Земляная
Когда приходит ночь,
И сын сопит в подушку…
Увы… не просыпаются уже его игрушки…
А мысли просыпаются…
О чем то… невозможном…
Да я уже выросла,
Это немножко сложно.
Я больше не хочу…
Ни куклу, ни игрушку.
Хочу обнять, прижаться,
Похвастаться подружкам.
Хочу , с утра проснутся
Увидеть что ты рядом.
И в чувства окунутся,
Не ведая преграды
Я  не хочу хотеть обнять!
А обнимать реально,
Любить и нежно целовать
И это,  для тебя, не тайна))))