Свидание

Сергей Бармалей
Шампанское и всё такое...
  Глаза шальные,
    лицо родное,
      улыбка дразнит,
         свечи зажженЫ,
и наши души и тела обнаженЫ.
Объятья жаркие и поцелуи вновь и вновь...
А за окном,
  перебирая ветви-струны,
    играет дождь
      романс
         "Любовь".

2015