***

Вячеслав Зазнобин
ромео и джульета!!!!!!!!!! нет прекаснее на свете, чем повесть о ромео и джульете!!!!
стою на сцене я,
и вижу слева,
джульета вся  в слезах,
а справа,
 смотрит на нее ромео,
и говорит ему,
о боже , как же можно ,
повстречав сою судьбу,
влюбиться, словно я вампир,
высасывать, свою,твою любовь,
которая ,
лишь помешать мне может,
полюбить тебя,
до смерти ,
мои лишь строки  говорят о том,
что нет прекраснее любви,
о повести Ромео и Джульете!!!!