Бабочка

Алина Сайфуллина
Ночь окутала мой город.
Нелегка, изящна моя роль.
Сподвиг меня на это голод:
На похоть, страсть и боль.

Немало набралась познаний:
Кто-то хочет, чтоб была рабой,
Для кого играю миленьких созданий,
А кто-то хочет власти над собой.

Порой меня не понимают люди,
Как могу столь искренней я быть.
Ведь попадаются и страшные до жути,
А я могу для них любовь открыть.

У каждого есть плюс прекрасный:
У кого-то сильные мужские руки,
У кого приятный голос властный,
У кого глаза красивы и глубоки.

Мне нравится дарить всю нежность.
Этот день они запоминают навсегда.
Многие хотят прожить со мною вечность,
Но я предпочитаю быть одна.