Нас не учит никто любить

Рената Таку
Понимаешь, моя любовь
Стала горше еще на грамм.
И не выпьет ее любой,
Не прижжет ею рваный шрам.
Нас не учит никто любить
В этой тряске безумной дней,
Быть собою, друг с другом быть
Всех не встреченных рук жадней.
Эти окна в ночи - беда,
Эти лица - не знают слов.
Понимаешь, любовь - вода,
Капля к капле... когда готов
В сумасшедших изгибах рек
Утопить каждый новый вздох,
Словно пройденный человек
Скажет: "Браво! Ты сдал урок!".