Букет Ромашек

Лия Маслей Стихи Для Детей
Лепесточки у цветов
       Белоснежные,
А серёдочки лимонные
         Нежные.
Соберу  большой букет
       Из ромашек,
Подарю своей маме
         Наташе!

        26.10.2008.