Нежность в солнечном ажуре...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Милой Крошке"

«НЕЖНОСТЬ  В СОЛНЕЧНОМ  АЖУРЕ...»

...Носик милый... Губки алы...
На румяных щёчках лучик
Задержался чуть... И тайно
Крошечку поцеловал...

Улыбнулся снам Малышки...
И, коснувшись пухлых ручек,
От умильного восторга,
Словно солнце, засиял!!!

...Искорки любви рассыпал
Улыбающийся лучик...
И обвил искристым шлейфом
Маму с крохой на руках...

Любящему сердцу мамы
Подарил от счастья ключик,
Лёгким солнечным ажуром
Нежности узор соткав!!!

...А весна румяной дымкой
Радостью цветущих яблонь
В сердце сказку сотворила –
Рай для материнских чувств!!!

Волшебства златые блики
Полотном любви нетканым
Обернула... Тёплым светом
Упоительных минут!!!

P.S.: Автор фото - Янина Гришкова:
https://vk.com/photo194164153_385242943