Когда ни будь...

Татьяна Земляная
Когда ни будь…
Когда найдешь себя ты…
Мы встретимся, и ты будешь другим…
Не будешь чувствовать себя ты виноватым…
Не знаю…. Может, быть будешь моим…
Не будет больше твоих «тараканов»
И мыслей… что могло бы быть…
Ты будешь знать что было…
И что есть… Что тебе надо…
Что хочешь ты,  что бы счастливым быть!