Снова в кипени калины

Евгения Галкина Алексеева
Снова в кипени калины
Утопает Марпосад...
Ты цвети, наш город дивный,
Хорошей, наш город-сад!
Есть почти что в каждом доме
Куст калины под окном –
Оберёг от худшей доли,
Преисполненный добром.
Чистоты прекрасный символ,
Символ преданной любви,
Куст калины белый дивный,
Силой жизни напои!
                02.06.2015г.