Потухший огонь

Алина Сайфуллина
Прошу, уходи поскорее, мой друг,
Будешь со мной терпеть множество мук.
Я в себе очень потеряна.
Я для тебя слишком ветрена.

Забыла давно уже слово любовь,
Огонь таковой не зажгут вскоре вновь.
Я не умею, мой милый, любить,
Умею лишь сладко и нежно дружить.

Если пишу я, не значит, что нужен,
Просто мой день так уж выдался скучен.
Ты не поверишь, но в один только месяц,
Нравится могут парней где-то десять.

Прошу, уходи, коль не хочешь дружить,
Я не сумею тебя полюбить.
Так что, на тему любви мне ни слова.
Ибо услышишь в ответ ты: "Френдзона".