Хулиганское

Андрей Рамодин
ЖАХНИ, ПЛАМЯ МОЛОДОЕ!
ЖГИ, КОСМИЧЕСКИЙ БАЯН!
Разлетелись в банду двое -
В ж   трезвый, в доску пьян,

В жилу мёртвый, вусмерть прыткий,
Ощутимый и немой -
Обезглавленные нитки
Дуют дальше, по прямой.

ВСЁ В ОТРЫВ - ОТБОЙ И ТАНЦЫ!
Вьют поводья утреца
Два безбашенных засранца,
Два сакральных близнеца.


Эту песенку лихую
Пропускай, и мчи вперёд -
К
Открывая