Река

Андрей Рамодин
Тихая река.
Непрерывный ход...
Ты живой. Пока.

Год, за годом год...
Молодых щенят
Вечной жизни спесь...
Мы на время здесь.

Больше не горят
Звёзды на плечах.
Отвернулась Мать,
Бросив доживать.

Ужин при свечах.........