Круги времени

Галина Королькова
Всё проходит... Тик да так, -
Длится время вечно.
Важное пройдёт, пустяк, -
Время бесконечно.

Тик да так - стучат часы,
Нарезая время,
Словно палку колбасы
Между всеми делят.

Круг сему, тому кружок, -
Жизнь идёт кругами...
Первый маленький шажок,
А затем шагами...

Мы во времени своём
Чувствуем, свершаем,
Знаем, что к концу придём,
Но когда, не знаем!

И придёт последний шаг, -
В мире всё конечно!
Так да так, тик так, тик так, -
Длится время вечно.

Было так и будет впредь!
Вертится планета,
Сверху звёзды, снизу твердь,
Время рядом, где-то...