Нельзя жить прошлым!

Татьяна Земляная
А ты хочешь любить?
Скажи откровенно!!!
Ты хочешь забыть?
И принять в себя перемены.

Ты хочешь мечтать?
Переставлять себя, с кем то рядом.
И не мучить меня…
Своим грустным взглядом…

Не уходи в себя…
Просто открой свою душу…
Если не хочешь… я….
Покой твой не нарушу….

Не уходи в себя…
Просто мечтай о хорошем…
Это не мои слова….
Но ты же знаешь …
 Нельзя жить прошлым…