Ты думаешь обо мне

Антон Мамаев
Когда я стою и смотрю вдаль
Ты думаешь обо мне? Жаль…
Когда утром или нет я вижу солнца свет
Так хочется увидеть в планше твой ответ

Когда я пьяный или нет
Руки тянутся тронуть твой силуэт
Когда пишу этот текст
В душе на всём уже крест

С понедельника новая жизнь
Все что не закреплено, держись
С новой жизнью старые лица
Те которые могут ночами сниться

Сними с меня свой приворот
Я не хочу страдать, вот
Сними с меня все то что помню
И как бумагу придам огню

Для того что бы писать стихи
В душе должны гореть огни
Или рушится сожжённые мосты
Но виной этому должна быть не ты...