На гребнях волн рисую сны. Конкурсное

Надежда Туманова
На конкурс " Лучшее из наваждений земли"
                На акварели М.Волошина.

Интригой грешной на скале
Затихла полночь в сновиденьях.
От нежных чувств чуть захмелев,
Купаюсь в трепетных мгновеньях.

Рассвет коснулся облаков,
Скользнуло утро в лоно тайны.
Мечта рванулась из оков -
Она ждала ведь не случайно!

Врачует душу пульс волны,
Ловлю глубин морских дыханье,
На гребнях волн рисую сны,
Храня в душе твоё признанье.