падающая чашка

Сергей Стукалов
 http://www.stihi.ru/2012/11/09/4303

Знак равенства перечёркнутый
               красным маркером
"Как у всех" - констатация не по теме
Я - сквозь имя своё - был ни к месту потерян,
И утрат впечатление,лишь было отчётливо-яркое
"Любит Бог..." Погибали кто мог,безмухлёжно
Жить поблизости - чтя дружбы ясный устав...
Я разбил бы немало зеркал
                от сомнений -до "базы"- устав
Я виновен за что-то в мученьях былого Христа,

Я заброшен как мяч в проживание дву/сложное

Я закован в скрежещущий болью металл,
Бытность в уйме вопросов - по дню и по 2,непроста...

Кто заместо тех искренних - хитрых,вводил прощелыг?
Кто "пихал" помогать хоть молясь - "барантЕ" добровольной?
Кто позволил,по мелочи даже,накрасть..?
....не прочувствовав: "Полно" "Ну,хватит" "Довольно" ?
Кто спокойно смотрел на,сомнения рост..?
Кто сказал: "...испытанья - по силам даются" ?

Красным маркером "перетушёван" знак "плюс"
Незачётная личная жизнь - перебитые вдребезги блюдца
Чашка падает - тысячу десять минут
...с благодатью в 100 грамм,пятикратно попрошенной,

Не "чушИте": так многие,н е т,не живут..!
Лишь из ста семерых достаёт усложнённое прошлое
...Перечёркнута ссылка: любовь/для/двоих-точка-сom
"Адресаты не найдены" надпись,как эта про "мене" и "текел"

Не трудись,не жалей странный Бог о духовном калеке
Что,не веря "по Слову" бредёт по пространной дороге пешком
Перечёркнута маркером красным мечта-208

Здравствуй,осень..!
"саундтрек"=>   https://youtu.be/nagmSME3LD0