Не вздумай даже

Изольда Ильина
Не вздумай даже голову терять!
Не верь словам - они жестоко ранят.
Увы, не повернуть нам время вспять,
И не стереть, будто резинкой, память.

Теперь саму себя не обмануть,
Наполнив чашу жизни сладким ядом.
И прежних отношений не вернуть.
А, впрочем, ты ответь себе: "А надо?"

Не вздумай даже голову терять
От горечи предательств и измены!
Не даром даже люди говорят:
"Пройдёт. Забудешь. Не с тобою первой..."