Среднестатистическая личность

Спасская Елена Викторовна
Среднестатистический человек-это я.
Посчитали меня в чьей то статистике.
Я хожу на работу,в магазин,рестораны.
Живу как обычно,верней как привычно.

Но хочется большего в этом мире огромном.
Летать словно птица.оказавшись на воле.
Расправила крылья,и паря в облаках,
Представить синицей себя в небесах.

Кислородом дышала бы полною грудью.
Свободу хватала,что так не хватало...
И в страны различные я бы летала,
И многое в мире людей повидала.

Но странная мысль поселилась мне в голову.
Скачать навигатор в любимый андроид.
что бы вернуться возможность была,
Туда где родные мои и друзья.

Может когда нибудь страны объеду.
Мир посмотрю,на людей погляжу.
Но я помечтаю об этом чуть позже.
Серые будни сейчас мне дороже.