Ритмы Кубы!

Света Казак
Как в  дыме  кубинской  сигары ,
Пары  танцуют  в   тумане,
Страстная  румба  в  Гаване,
Скомкан   пляжный  песок.
Музыка  с  шумом  прибоя,
Все  пьяны  от  неги  и  зноя.
Закат океана ночной,
Бьют  чувства  о  берег   волной.

Кожу  рвут  барабаны,
Страстные   ритмы  гитары.
Капли     кубинского  рома,
Падают  в  белый    песок.
Танцуют  пары  в  тумане,
Меренги  ночью  в  Гаване.
Чувствам  не  жить  без  свободы,
Сердцу не  жить  без  любви.

Запах  прибоя  в  Гаване,
Аромат  табака  из   сигары,
Румба,  сальса,  пачанга,
Ча-ча-ча, меренги  и мамбо.
Все   ритмы  из  сердца  Кубы, 
А   в  темноте  шепчут  губы,
Лучше  тебя  не  найти!
Куба,  Куба,  Куба!!!
Лучше  тебя  не  найти!