Я-Облако

Юлия Волга-Яр
Мне снится сон,воздушный сон-
Я Облаком живым
Лечу,парю.Я невесом,
Как воздух,ветер,дым.

Смотрю я вниз,на тех людей,
что жили для меня.
И понимаю,что хочу
вернуться.Очень я

Хочу обнять,взглянуть,спросить,
Коснуться нежно рук,
Ещё немного погостить.
Чтоб больше без разлук!

Ах,сколько раз себя корил,
что жил я не для тех..
Родным так мало я дарил-
Любовь одну на всех..

Как силился,как рвался я,
Пытался я кричать,
Но не хотело Небо вниз
страдальца отпускать.

Сказало:"Тут у нас как рай
Легки все и пышны.
Красивый и волшебный край
И виден бок Луны..

И  Солнца теплая рука
Пронзает нежно высь.
Не зря, красавцы-облака,
Ко мне вы поднялись.".

Я пробудился,я дрожал,
На лбу холодный пот.
Я долго взглядом провожал
В окошке самолет.

И в хороводах облака
Смеялись надо мной.
Шептали мне:"Не плачь пока.
Ты дома.Ты живой".

И понял я,что надо жить,
Скор времени полёт.
Пора не на словах любить
Тех кто с тобой живет.