Чудеса случаются на свете...

Александр Сгадов
Чудеса случаются на свете:
Мы в годах живые до сих пор.
И шумят апрели на планете,
Будят птицы, продолжая спор.
В молодой листве стоят деревья,
Где-то тает спрятавшийся снег.
И приходит чувство удивленья,
Что живей событий - человек.

Он прошёл Чернобыльское лихо,
Не согнула горькая беда.
В белых стаях улетали тихо
Ваши души, скрывшись в облака.
Сколько новых звёзд на небосводе
Без названий россыпью зажглись.
Это вас в небесном хороводе
Сам Господь благодарит за жизнь…

Чудеса случаются на свете:
Мы в годах живые до сих пор.
И шумят апрели на планете,
И звучит кантатой птичий хор…