***

Лилия Судакова
Порой моё оживление раскрывает глаза во мгле
Такое чувство будто по городу массовка бредёт
Не зрячие в суматохе-держа направление к чуду,
А я невидимкой стою.
Не двигаясь.
Как ребёнок засыпает в испуге
Прислушиваясь к напряженной поступи сердца,
Долго,долго пока солнце не вставит в замок лучи
И не откроются двери мрака.