Такую осень я люблю...

Владимир Шельске
Хорошо на улице, красиво,
Все вокруг зардело к ноябрю.
Не люблю я осени дождливой,
А такую осень я люблю!..
Я люблю, когда вокруг всё тихо,
Солнечно, уютно и тепло,
Да подальше от людской шумихи,
На окраину в русское село...
...Хорошо на улице, красиво,
Все вокруг зардело к ноябрю.
Не люблю я осени дождливой,
А такую осень я люблю!..
Нравится когда вокруг красиво,
Солнечно, уютно и тепло,
Хорошо, когда живёшь счастливым,
Хорошо, когда в душе светло!..

Шельске Владимир