Мы с соседом не скучаем

Вячеслав Дединовский
У меня сосед десантник,
А моя жизнь,хоть кричи.
Знаете,сосед чем занят?
О башку бьет кирпичи.
Бьёт и грех здесь не отметить,
Мне осколки отдает.
Устелил битьём я этим
Все подходы в огород.
Мне уж хватит.Он лукаво
Повторяет:-Ты бери!
Пригодятся.Ведь-халява,
Не перечь мне,в корень зри!
Манна мне с небес- нежданно?
В общем так могло и быть,
Если бы не принуждал он
...Целые ему возить.
          ***
Бой кирпичный,что скопился,
Отдаю за ни по чём.
А я,чтоб сосед не злился,
Еду вновь за кирпичом.